top of page
  • Foto del escritorDiegoParedesC

Reserva edil superó 3-1 a la Sub-18 de la Selección Peruana de fútbol

Actualizado: 3 jul 2019

El plantel de la reserva edil obtuvo un triunfo por 3 a 1 ante la Sub-18 de la selección peruana.

La reserva del Club Centro Deportivo Municipal, terminado el campeonato, en el cual quedó posicionado en el puesto 8. Disputó un encuentro amistoso frente a la selección peruana Sub-18. Con amplia ventaja el cuadro edil ganó por 3-1 a su similar la tarde del 12 de junio en la Videna.

Los goles para los 'enfranjados' llegaron mediante Nicholas Patzl, por partida doble y Francesco Lara. Jugadores que han mostrado un nivel sostenido a lo largo del Torneo de Promoción y Reserva. Repartiendo goles a los distintos equipos que jugaron el mismo certamen.

La alineación del Club Centro Deportivo Municipal para el primer tiempo fue: Diego López, Polo Castillo, Marco Celi, Alonso Acosta, Jampier Panta, Kevin Peña, Jamppier Cano, Antony Meza, Jhojan Domínguez, Nicholas Patzl, Marcelo Garcés.

Ya para el segundo tiempo, se propuso otro esquema con: Leandro Alegría, Leonel Ormeño, Jordan Querevalú, Jostin Alarcón, Adrián Ascues, David Rodríguez, Fernando Leguía, Richi Bazán, Francesco Lara, Piero Cumbicus, Enrique Bedoya.

El encuentro jugado, permite al comando técnico reservista liderado por el estratega Gerardo Calero, seguir dando continuidad y minutos; y evaluar a los diversos jóvenes que vienen disputando el Torneo de Promoción y Reservas. Además, es importante precisar que el defensor edil Rotceh Aguilar, viene destacando en la selección peruana Sub-18.

Datos

La reserva del Club Deportivo Municipal obtuvo el octavo puesto en el Torneo de Promoción y Reserva 2019 Apertura. En 17 partidos disputados lograron conseguir 26 puntos. Además, con una estadística parecida al primer equipo, la reserva rescató 7 victorias, 5 empates y 5 derrotas.

Fuente: Club Deportivo Municipal