top of page
  • Foto del escritorAngel Fernandez

7ma fecha de la Copa Federación Oro "Muni" se repartió puntos con la "U"

Por la fecha 7 de Copa Federacion Oro Deportivo Municipal sumo 9 puntos frente ha Universitario Deportes.

(foto:Club Deportivo Municipal)

El viernes 10, sábado 11 y lunes 13 de mayo se enfrentaron los Ediles y los Cremas por la jornada siete de la Copa Federación Oro jugado en el New Camp - La Academia ubicado Villa Chorrillos. Donde la franja pudo sacar 9 puntos gracias a sus categorías 2003, 2005 y 2001.

El viernes 10 se iniciaron con la categoría 2002. Muni perdió este encuentro por goleada 0-5. Los “cremas” fueron muy superiores, desde que comenzó el pitazo inicial no pararon de atacar y la defensa Edil sucumbió.

La jornada del sábado 11, arranco con la categoría 2003 quien ganó 1 – 0 quitándole la racha de invicto a los “Cremas”, las acciones comenzarían muy parejas, ambas escuadras salieron a buscar la victoria, cuando todos pensaban que la primera mitad acabaría sin goles, la franja aprovecho realizo una jugada por la banda derecha, que lo dejaría a Diego Castro solo que definió al palo derecho del arquero con un tiro rasante. Y así terminarían las acciones de la primera mitad.

Para la segunda mitad los cremas dominarían el encuentro en su totalidad, salieron muchos más agresivos a buscar el empate tras la charla técnica recibida pero el marcador no se movería, gracias a una defensa edil muy bien ordenada.

En el minuto final se lesionaría José López, volante crema se tuvo que parar las acciones ya que no se contaba con una ambulancia. Ya al reinicio de las acciones, no pasaría más en el encuentro, siendo triunfo de Deportivo Municipal.

La categoría del 2004, no se hicieron daño y el resultado fue empate 1-1 con Universitario, con este empate los “Ediles” se alejan del líder. En la categoría 2005 Municipal saco un gran triunfo, imponiéndose 2 – 1 frente a Universitario. Y con este resultado Muni se ubica segundo en la tabla de la categoría a dos puntos de alcanzar al líder Alianza Lima.

Para cerrar la jornada del día sábado, la categoría 2006 empató 0 – 0 frente a las cremas. Con este empate Muni suma 12 puntos y se pone a 7 puntos de los líderes. El último partido de la fecha siete se jugó el lunes por parte de la categoría 2001. Los ediles ganaron este encuentro imponiéndose 2 – 1, con goles de La Torre y Richar Bazán.

El día viernes 17, sábado 18 y lunes 20 se jugará la fecha 8, el Club deportivo Municipal tendrá que visitar a la Academia Cantolao. Por su parte Universitario de Deportes recibirá a Sport Boys del Callao, dicho partido será la atracción de la fecha.