top of page
  • Foto del escritorAngel Fernandez

Fecha 9 de la copa Federación Oro

Actualizado: 5 jul 2019

Por la fecha 9 de la Copa Federación Oro las categorías 2001 y 2006 del equipo Edil ganaron a su similar Regatas

Este fin de semana se enfrentaron Deportivo Municipal y Regatas por la fecha 9 de Copa Federación de Oro. Estos encuentros se jugaron en el New Camp La Academia, ubicado en Villa Chorrillos, donde las categorías 2001 y 2006 ganaron dando alegría a los ediles.

La jornada empezó el viernes 24 con la categoría 2001 donde los del 'muni' arrancarían con pie derecho ganando con un marcador amplio 4 a 0 sobre los de Regatas. El sábado 25 continuo la jornada se pensaban que la jornada terminaría todos los resultados a favor de Regatas que había ganado desde muy temprano en las categorías 2002, 2003, 2004 y 2005.

Para alegría de la hinchada edil, la categoría 2006 les regalaría un triunfo con un marcador de 2 - 0 sobre Regatas. Deportivo Municipal fue el denominador de este encuentro, y los dos goles fueron convertidos en la primera mitad. El primer gol lo convertiría a los 25 minutos Valentino Vallejo y el segundo seria obra de Christian Cartagena a los 33 minutos. En el segundo tiempo el marcador no cambiaría.

Terminada la jornada Deportivo Municipal se ubica en la posición cuatro del acumulado con 88 puntos, y Regatas Lima se ubica en la posición siete del acumulado con 66 puntos. En la siguiente jornada los Ediles visitaran a Alianza Lima que es el puntero del acumulado, mientras tanto Regatas Lima recibirá a la academia Héctor Chumpitaz.