top of page
  • Foto del escritorDiegoParedesC

Deportivo Municipal y Manucci cerraron la Liga 1 Movistar con un empate 1 a 1 en Huacho

Actualizado: 3 jul 2019

Deportivo Municipal igualó 1 a 1 con Carlos Manucci por la Liga 1 Movistar en Huacho.

En la última fecha de la Liga 1 Movistar, Municipal igualó 1-1 con Mannucci en el Segundo Aranda Torres de Huacho. El cuadro edil empezó el partido perdiendo con un gol de Rely Fernández, pero Juan Bogado resolvió marcando el empate de penal.

Apenas a los 2 minutos de juego, llegó el primer grito de gol. Fue cuando Rely Fernández, jugador del conjunto trujillano, colgó al portero Steven Rivadeneyra con un disparo sutil que ingresó a un ángulo del arco. Municipal, siendo local, sintió el golpe e inmediatamente salió en busca del empate.

En los 23 minutos, aun del primer tiempo, es cobrado un penal a favor del equipo ‘Enfranjado’. Penal que sería ejecutado por el paraguayo Juan Jeremías Bogado, como en otras ocasiones. Tras un potente remate, el volante edil pudo brindar a su equipo el ansiado empate, desde los doce pasos.

Fuente: Club Deportivo Municipal

El plantel del Chino Rivera fue más agresivo en los siguientes minutos y estuvo en múltiples oportunidades cerca de darle vuelta al resultado. Sin embargo, esta tarde en Huacho la suerte no estuvo de su lado. Municipal no consiguió conectar más goles y se quedó con un punto de tres que deseaban para conseguir un segundo puesto en la Liga 1 Movistar.

Datos

Municipal acabó la Liga 1 Movistar sin derrotas como local. En Huacho, ningún equipo pudo vencer a la Academia, sin duda alguna una de las fortalezas de este equipo a lo largo del primer torneo del año. Los enfranjados han obtenido a lo largo de los 17 partidos jugados en el primer semestre, 7 victorias, 7 empates y 3 derrotas.

El Muni finalizado el torneo, logró el cuarto puesto sumando 27 puntos, con 27 goles a favor y 20 en contra.