top of page
  • Foto del escritorAngel Fernandez

Deportivo Municipal volvió al triunfo en la fecha 8

Actualizado: 30 jun 2019

Deportivo Municipal con gol de Pier Larrauri en el minuto 90 venció a Cesar Vallejo en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho.

(Foto: Club Deportivo Municipal)

Se jugó la Fecha 8 en el estadio Segundo Aranda Torres donde Deportivo Municipal ganó 1 – 0 a su similar Cesar Vallejo con gol de Pier Larrauri en el minuto 90. El árbitro FIFA designado para este encuentro fue Luis Garay quien anulo un gol al Deportivo Municipal en el minuto 86 por posición adelantada.

Deportivo Municipal llegaba a esta fecha tras una derrota frente a Sporting Cristal por 2 – 0, pero los dirigidos por Víctor Rivera tienen la ventaja de jugar su tercer partido como local en huacho que no han perdido, y donde se hace fuerte. Por su parte la Universidad Cesar Vallejo llega de ganar dos partidos seguidos tras golear a unión comercio por 3 – 0 y de vencer por la mínima diferencia a Cantolao.

El partido inicio con un Deportivo Municipal presionando a los de dirigidos por Del Solar quien mantenía un orden defensivo con Leandro Fleitas y Raúl Fernández, bajo los tres palos, manteniendo seguridad y orden defensivo. El trámite del primer tiempo se dio con Municipal teniendo la pelota y buscando anotar y un Vallejo apelando al contragolpe.

Para el segundo tiempo Deportivo Municipal salió en busca del gol con más agresividad los centros al área rival eran muchos más seguidos y los de Cesar Vallejo solo apelaban a rechazar los balones y seguir manteniendo el empate, fue en el minuto 86 que los de Municipal avisarían tras un centro al área y cabezazo de Yordi Vílchez, pero fue anulado por Luis Garay ya que estaba en posición adelantada. Fue hasta el minuto 90 que tras otro centro al área Pier Larrauri conectaría de cabeza para marcar el gol del triunfo.

Con este resultado Deportivo Municipal regresa al triunfo y se ubica cuarto en la tabla de posiciones con 12 puntos y a solo siete de los líderes (Binacional y Cristal) y por su parte, César Vallejo se ubica décimo con 10 puntos. En la próxima fecha los “ediles” visitaran a Cantolao en el Callao y la Universidad Cesar Vallejo recibirá en el Mansiche a Ayaucho FC.

Reserva

En la previa del encuentro central se jugó el torneo de reservas que fue victoria contundente de los “ediles” con un marcador 4 – 1 frente a la Universidad Cesar Vallejo. Con esta victoria Deportivo Municipal escala 2 posiciones y se ubica en la onceaba posición y por su parte, Cesar Vallejo se mantiene en la cuarta posición.

(Foto: Deportivo Municipal)