top of page
  • Foto del escritorLuis Alegre

Deportivo Municipal ganó 2-1 a Ayacucho FC en el Callao

Club Centro Deportivo Municipal saco un buen triunfo de local al ganar por 2-1 a Ayacucho FC en el estadio de la Miguel Grau del Callao.

Deportivo Municipal le ganó por 2-1 a Ayacucho FC de local en el estadio Miguel Grau del Callao. El partido correspondiente a la tercera fecha de la Copa Bicentenario tuvo como juez principal del partido al árbitro FIFA Diego Haro, quien estuvo acompañado por Édgar Adriazola y Virgilio Maguiña como jueces de línea. Con esta victoria el cuadro edil terminó la fase de grupos ocupando el segundo puesto, sumando cuatro puntos, detrás del líder Sport Huancayo.

En un partido donde la primera mitad fue un ida y vuelta constante, el arcador acabó empatado. En el segundo tiempo, la desesperación de Ayacucho FC por querer obtener el primer gol le costo caro. Una falta en el área de Robert Ardiles contra Valentín Carbajal, haría que, desde los doce pasos, Jeremías Bogado ponga el primero para La Academia. Deportivo Municipal encontraría ampliar la ventaja en el marcador nuevamente con gol de ´Jota Jota´ Bogado tras una asistencia de Alexander Succar. El descuento para los ´zorros´ llegaría a través de su goleador Mauricio Montes.

Con este resultado Deportivo Municipal está a la espera de lo que pueda suceder en el partido entre Sport Huancayo y Santos FC, lo que definirá su pase a octavos de final de la Copa Bicentenario.